3 вопроса о работе в «Инфоспайс». Тестировщик


Рассказывает Алена Моторина, она работала в 2014-2015 году тестировщиком у нас в компании.
С Аленой мы познакомились за год до того, в 2013 году. Алена, мама 2 детей, искала работу программиста 1С-Битрикс. Мы порекомендовали ей несколько онлайн курсов по PHP и курсы "Академии 1С-Битрикс".
Через месяц я позвонила Алене, чтобы узнать, как идут дела. Все-таки мама 2 маленьких детей и хочет освоить новую, не самую простую, профессию. Надо поддержать, подумала я. Никогда не забуду скромное признание Алены:
-- У меня возникли некоторые трудности по курсу...
-- А почему Вы не обсудили их с ведущим курса?
-- Ну, я подумала: может все дело в том, что я сейчас на 32 недели...
Итак, когда у Алены появился третий малыш, мы договорились через полгода вернуться к вопросу сотрудничества.
Алена сама вышла на связь. Вскоре оказалось, что у Алены прекрасные данные для тестирования: она "визуал", который к тому же отлично понимает устройство "1С-Битрикс". Мы предложили Алене удаленную работу тестировщиком в удобное для нее время, когда она может отвлечься от домашних забот. А для мамы 3-х маленьких детей это не такая простая задача.

1.jpg

"Я долго мучила себя составлением нормальных предложений, которые бы выразили все мои эмоции. Что-то удалось, а что-то нет", -- пишет Алена.

1. Что тебе дал опыт работы в «Инфоспайс»?
Как минимум опыт слаженной работы в хорошем коллективе. Естественно, опыт работы по профессии. А ещё чуткое отношение ко мне Екатерины, за что ей большое спасибо, которая помогла разобраться не только в том, как работает команда "Инфоспайс", но и в себе.


2.​ ​Чем работа с нами отличалась для тебя от опыта сотрудничества в других компаниях?
Прежде всего работа была удалённая. Это был первый опыт такого рода работы. И отсюда много вытекающих проблем. Беря даже самое простое и важное, как постановка задачи. Сколько всего оказывалось не понятым с первого раза! Но ничего, мы все вместе справились! Так же мне пришлось следить за своим временем, отмечать сколько было потрачено на каждое из заданий, смотреть, чтобы не делать работу дольше отведённого срока.


3. Что бы ты рассказала своим друзьям о работе с нами, если бы хотела нас кому-то рекомендовать?
Я обычно не рекомендую никого и никому, но если меня бы посетила эта мысль, то ребята делают свою работу качественно.


Просмотров: 1599